NAVE
Núcleo Ambiental de Vivência Ecológica
Para aprender, meditar, passear, caminhar, colher, plantar, reciclar, compostar, preservar....
Das atividades socioambientais do Espaço NAVE, o restaurante, hospedagem e as oficinas são atividades extras para a sustentabilidade do projeto.
Visitantes NAVE:
levar 3kg de não pereciveis, livros, objetos usados, itens em geral para troca por brindes e ou produtos orgânicos;
Hospedes NAVE:
Pacote fechado por contato telefonico de acordo com a sua necessidades nos telefones:
22 - 2772-5037
22 - 8841-3275
CONTATO: MAGALHÃES
Aqui o seu consumo é: SUSTENTÁVEL!!
è um projeto idealizado por Samantha Lêdo para a, integração, interação, participação e multiplicação de ações de reaproveitamento, reciclagem e preservação ambiental!
cozinha alternativa, educativa, interativa NAVE...REVESTIDA COM PALLET...
ACABEI DE COLHER, VEM?
Via láctea doce(morango: massa de pão aipim) criação NAVE
tomates cerejas - divulgaremos nosso cardápio em uma página específica em breve no site: www.valedonave.blogspot.com
colocando as estacas necessárias no pé de tomate, pois está pesando, já tem uns dois kg no mínimo ...O jardim NAVE, quem te viu e quem te vê, hein?!
HORTELÃ NAVE
aipim NAVE
CENOURA NAVE
alface NAVE
AGRIÃO NAVE
cebolinha NAVE
Kit vivo - Manjericão para pizzarias (horto orgânico familiar NAVE)
LOJA PLANETA ECO ARTE - ESPAÇO NAVE
oficina de reaproveitamento e reciclagem ESPAÇO NAVE...
LOJA PLANETA ECO ARTE - ESPAÇO NAVE
clube do café - mês que vem tem colheita...em março vamos torrar e moer
padaria NAVE
REPRODUÇÃO HORTO NAVE
brindes ecológicos, produzidos a partir de materiais recicláveis, orgânicos de produção agrícola familiar
RESTAURANTE TEMPERANÇA - "para sustentabilidade do projeto"...
todo material coletado para o nosso projeto, será triado neste espaço abixo, situado em Rio das Ostras(rua 04 n° 13 - Loteamento praia Âncora, onde pretendemos dar continuidade no PEV (ponto de entrega voluntária) Local e nas oficinas PLANETA ECO ARTE de reaproveitamento de materiais recicláveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário